Donnerstag, 14. März 2013
Schweinefilet braten Rezept
Schweinefilet Braten werden auch als Schwein hipbone Braten, Schweinelende Ende Braten und Kotelett Schweinebraten. Es ist ein mageres Fleisch aus der Hüfte und Rückgrat. Es ist nicht so teuer wie Schweinefleisch Filets. Das Schweinefilet Braten ist sehr schwierig zu schnitzen, besonders wenn es Knochen ist. Daher muss man ihre Metzger Knochen fragen, rollen und binden das Fleisch. Die Schweinelende Lende wird verwendet, um leckere Köstlichkeiten durch Rösten vorzubereiten. Sie können viele schmackhafte Rezepte aus Schweinefilet Braten zubereiten und genießen Sie die Mahlzeit mit Ihren Freunden und Familie. Der folgende Artikel wird einige leckere Schweinefilet braten Rezepte für Sie in Ihrer Küche zu versuchen.
leckere Möglichkeiten, Schweinefilet Braten machen
Die folgenden einfachen Rezepten wird Ihnen helfen, leckere Schweinefilet braten. Genießen Sie die Vorbereitung als auch genoss die Rezepte unten angegeben:
Kräuter gerieben sirloin Spitze Braten
Zutaten
* Teelöffel getrockneter Thymian
* 1 (3 Pfund) sirloin Spitze Braten
* Teelöffel Zwiebelpulver
* 1 Teelöffel Knoblauchpulver
* Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
* 1 Esslöffel Paprikapulver
* Teelöffel gemahlener Cayennepfeffer
* 1 Esslöffel Salz koscher
* Teelöffel getrockneter Oregano
* 2 Esslöffel Olivenöl
Herstellungsverfahren
Ofen vorheizen auf 350 F (175 C). Mischen Sie die Paprika, Salz koscher, Knoblauchpulver, schwarzer Pfeffer, Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, Oregano und Thymian in einer kleinen Schüssel und rühren in der Olivenöl. Man läßt das Gemisch für etwa 15 Minuten stehen. Zeichnen Sie ein Backblech mit Alufolie und Ort der Braten auf dem Backblech. Deckel auf allen Seiten mit der Gewürzmischung. Braten für 1 Stunde in den vorgeheizten Ofen. Lassen Sie es für 15 Minuten sitzen vor dem Schneiden. Genießen Sie Ihren leckeren Schweinefilet braten.
Schweinefilet braten Kochzeit: 1 Stunde.
crockpot Schweinefilet braten Rezept
Zutaten
* 1 £ ohne Knochen Schweinelende Braten, in 1 cm große Würfel schneiden
* 1 £ gekochte schwarze Bohnen
* 2 Tassen Wasser
* 16 Unzen geschmorten Tomaten, gehackt
* 2 Teelöffel Salz
* 1 Teelöffel Chilipulver
* 1 TL gemahlener Koriander
* 1 Zwiebel, gehackt
* 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
* ⅛ TL schwarzer Pfeffer
* 4 Zweige frischer Koriander zum Garnieren
Herstellungsverfahren
Mischen Sie den Koriander, Salz, Chilipulver und Schweinefleisch zusammen in eine Schüssel geben. In einer ungreased Pfanne braun Zwiebel und Knoblauch mit dem gewürzten Schweinefleisch. Fügen Sie die Tomaten, Tomatensaft und Bohnen in der crockpot, zusammen mit dem Fleisch-Mischung, Wasser und schwarzem Pfeffer. Zugedeckt bei schwacher 9 Stunden in einem crockpot. Serve Slow Cooker Schweinefilet Braten mit Reis, mit dem frischen Koriander als Garnierung.
Schweinefilet braten Garzeit: 9 Stunden.
Honig, Knoblauch und Salbei Schweinefilet braten
Zutaten
* 1 (2 bis 3 lb) frisches Filet braten
* 2 Esslöffel Olivenöl
* 2 Teelöffel Zitronensaft
* 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
* 3 Esslöffel frischer Salbei, gehackt
* TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
* 2 Esslöffel Honig
Herstellungsverfahren
Ofen vorheizen auf 400 F und Linie flachen Bräter mit Folie. Legen Sie das Schweinefleisch in einer Folie ausgekleideten Pfanne. In einer kleinen Schüssel verrühren Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Salbei und Pfeffer würzen und Pinsel über oben und an den Seiten der Schweinebraten. Schweinebraten für 30 bis 45 Minuten und dann bürsten Honig über oben und seitlich von Schweinefleisch. Wieder für weitere 20 bis 30 Minuten mehr braten oder bis bis die Innentemperatur getan ist 155 F.
Schweinefilet braten Garzeit: 1 Stunde 40 Minuten.
Rosmarin und Knoblauch gebratene Schweinelende
Zutaten
* 5-6 lb Knochen Schweinelende Roast
* 6 Knoblauchzehen
* 2 Teelöffel getrockneter Salbei
* 2 Teelöffel getrockneter Rosmarin
* 2 Teelöffel Pfeffer fehlt
* 1 Esslöffel Salz
* 1 EL Olivenöl
Herstellungsverfahren
Verwenden Sie einen Mörser und Stößel zu Brei Knoblauch zusammen mit Salz zu einer Paste. Zu dieser Paste, fügen Sie die Kräuter, Pfeffer und Olivenöl. Halten Maischen die Kräuter zusammen, bis alles gut vermischt ist. Verwenden Sie die gestampften Kräutern auf den Braten ganzen reiben. Setzen Sie den Braten in den Kühlschrank für etwa 24 Stunden marinieren, bis bratfertig.
Nach 24 Stunden aus dem Kühlschrank zu entfernen und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur kommen. Dies ist ein sehr wichtiger Schritt, da wir das Schweinefilet, überall in vor dem Kochen auch warme wollen. Nun den Backofen vorheizen auf 475.
Legen Sie das Fett nach oben des Bratens in einem flachen Bräter auf dem Kuchengitter. Setzen Sie die Pfanne in der Mitte des Ofens und kochen für 35 Minuten. Sobald der Braten fertig ist, aus dem Ofen nehmen und lassen Sie es auf Ihrem Küchentisch für etwa eine halbe Stunde stehen. In der Zwischenzeit Ofentemperatur verringert und bringen es auf 325. In dieser Zeit wird die Innentemperatur des Bratens ansteigen auf 30. Dies liegt daran, dass die Restwärme in den Knochen der benachbarten Fleisch geführt wird und ihm erlauben, Kochen von innen nach außen fortzusetzen.
Zeigen Sie den Braten zurück in den Ofen zu Ende garen. Kochen für eine weitere Stunde und 15 Minuten, oder bis die Innentemperatur des Bratens kommt auf etwa 145. Nun, aus dem Ofen nehmen und lassen Sie auf Ihrem Küchentisch für 20 Minuten sitzen. Nach dieser Zeit, können Sie das Schnitzen der Braten. Sie werden die Innentemperatur des Bratens rund 155 zu finden. Genießen Sie Ihren Rosmarin Knoblauch Schweinefilet Braten!
Schweinefilet braten Garzeit: 1 Stunde 50 Minuten.
Das waren ein paar Schweinefilet braten Rezepte, die Sie zu Hause ausprobieren können. Es gibt viele schmackhafter Schweinebraten Rezepte, die Sie zu Ihrer Familie dienen kann. Ich hoffe, Sie genießen zuzubereiten und zu essen die oben Braten Rezepte.
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