Donnerstag, 14. März 2013

Eierlikör Rezepte mit Alkohol


Eierlikör ist meist populär in den Vereinigten Staaten und Kanada, und ist in der Regel an Weihnachten und Neujahr verbraucht. Es ist ein Volksglaube, dass die Tradition der Eierlikör unten wurde von Europa in die Vereinigten Staaten durchgeführt. Es war in der Regel mit Wein gemischt, aber in Amerika Eierlikör wurde mit Rum zusammengebraut. In den 1800er Jahren war Eierlikör ein soziales Getränk und machte in großen Mengen. Dieses Getränk wurde während der Ferien und Feiern serviert. Eierlikör ist ein vielseitiges Getränk und geht gut mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Probieren Sie diese Eierlikör Rezepte mit Alkohol.

Eierlikör Rezepte mit Alkohol

Eierlikör ist in der Regel gleichbedeutend mit Feier und wird in fast jedem Haushalt während der Weihnachtszeit und auch zu begrüßen das neue Jahr gemacht. Sind unten aufgeführt einige Rezepte für, wie man Eierlikör mit verschiedenen alkoholischen Getränken.

traditionellen Eierlikör Rezept

Zutaten

* Rum, Brandy, oder Bourbon, 1 Tasse

* Zuckersirup, 2 Esslöffel

* Vanilla Wesentlichen Esslöffel

* Vollmilch, 2 Tassen

* Große Eier, 4

* Schlagsahne, Tasse

* Muskat oder Zimt, Teelöffel

* Eine Prise Salz

Verfahren

Die Eier, Zucker Sirup und Salz, bis die Zutaten richtig gemischt werden. Jetzt, Milch langsam, während Schlagen, so dass es eine glatte Mischung bildet. Erhitzen Sie eine Pfanne und fügen Sie den Inhalt, Rühren kontinuierlich auf kleiner Flamme, bis die Mischung dick werden. Lassen Sie die Mischung eine Zeit lang abkühlen. Nehmen Sie ein Sieb und lassen Sie die Mischung, um unerwünschte Teile zu entfernen. Gießen Sie sie in einem großen Behälter und fügen Sie Vanillezucker, fügen Sie den Alkohol Ihrer Wahl und decken Sie es mit einer Kunststoff-Folie. Gekühlt bis erforderlich. Vor dem Servieren mischen Eierstich und Sahne, Peitsche, bis es schaumig wird. Sprinkle Muskatnusspulver und dienen gekühlt.

Eierlikör mit Rum

Zutaten

* Cream, Tasse

* Rum, 1 Flüssigunzen

* Eier, 6

* Zuckersirup, cup

* Milch, 1 Liter

* Bourbon, quart

* Zimtpulver, 1 TL

Verfahren

Trennen Sie das Eigelb aus dem weißen und wischen sie mit Zuckersirup. In einer separaten Schüssel schlagen Sie die Eiweiße, bis es eine schaumige Aussehen verleiht. Mischen Sie das Eigelb und Eiweiß Mischung, Milch, Bourbon, Sahne und Rum unter Rühren sanft. Chillen Sie die Mischung und während dem Servieren Zimtpulver.

Eierlikör mit Brandy

Zutaten

* Eier, 3

* Vanille-Essenz, 1 TL

* Milch, Tasse

* Brandy, 2 Tassen

* Schlagsahne, 1 Tasse

* Puderzucker, cup

* Frisch geriebene Muskatnuss, Teelöffel

* Eine Prise Salz

Verfahren

Trennen Sie das Eigelb von den Weißen. In einer Schüssel fügen Sie das Eigelb, Vanille, Tasse Puderzucker, Salz und Muskatnuss und mischen sie mit einem Mixer bis die Mischung dick wird. Fügen Sie die Milch und Schnaps, kühlen Sie es für etwa 10 Stunden oder über Nacht. Schlagen Sie das Eiweiß, bis es eine schaumige Aussehen verleiht. Sahne hinzufügen und Tasse Puderzucker und wischen sie mit dem Eiweiß. Gießen Sie die gekühlte Mischung mit dem Richtfest in ein Glas und garnieren Sie es mit Muskatnuss.

Eierlikör mit Cognac

Zutaten

* Eier, getrennt, 6

* Cognac, cup

* Heavy Sahne, Schlagsahne, 2 Liter

* Bourbon, 1 Tasse

* Kristallzucker, cup

* Frisch geriebene Muskatnuss, 1 TL

* Salt, Teelöffel

Verfahren

Whisk das Eigelb, bis sie die Farbe wechseln. Fügen Sie Cognac und Bourbon und zu schlagen. Halten Sie es in den Kühlschrank für etwa 3 Stunden. In einer separaten Schüssel schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz und die geschlagene Sahne und Eiweiß melange dem Eigelb Mischung. Lassen Sie es für etwa eine halbe Stunde kalt stellen. Garnieren Sie es mit frisch geriebene Muskatnuss und servieren es in einer Bowle.

gekochten Eierlikör

Zutaten

* Vollmilch, geteilt, 4 Tassen

* Zucker, Tasse

* Light oder dunkler Rum, cup

* Eier, gut geschlagen, 6

* Vanille-Extrakt, 1 TL

* Muskatnuss, Teelöffel

* Eine Prise Salz

Verfahren

Mischen Sie die Eier, Milch, Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf geben. Setzen Sie den Topf bei schwacher Hitze und rühren, bis die Mischung dick ein wenig und alle Zutaten enthalten sind. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und mischen den Rum und Vanille-Extrakt. Whisk, um sie richtig zu mischen. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel und kühlen Sie es über Nacht, bevor es zu genießen. Sprinkle Muskatnuss und genießen Sie diese gekühlte Getränke.

Probieren Sie diese Eierlikör Rezepte mit Alkohol, und das nächste Mal Sie sich entscheiden, eine Party zu schmeißen, dienen diese Eierlikör alkoholische Getränke und gewinnen die Anerkennung Ihrer Gäste. Cheers!
...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen